Топ 5 ресторанов с верандами в Москве 25.06.2019

 

 

 

 

 

 

Многие рестораны и кафе в городе основательно подготовились к летнему сезону и открыли для своих посетителей веранды на свежем воздухе, где предоставляют возможность насладиться изумительными летними блюдами.

 

1. Ресторан Valenok

В новиковском ресторане Valenok построили самую большую летнюю веранду за два года жизни проекта.Необычный ресторан с широкой русской душой, свежими продуктами из фермерских хозяйств и весёлыми пятничными вечеринками. Этот ресторан стал популярен благодаря шестиметровому валенку, который располагается при входе в ресторан. Здесь всё сделано с размахом: высокие потолки и атриум, огромные окна, больше трёх сотен посадочных мест, открытый летний дворик на 400 человек. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Адрес: ул.Цветной бульвар, 5
Средний чек: 1500 рублей

 

2. Кафе Cook’kareku

Во внутреннем дворике ресторана круглосуточных завтраков Cook’kareku в первые майские праздники открылась уютная, вся в цветах веранда на 80 человек. На ней есть отдельный бар с освежающими лимонадами, авторскими коктейлями, разнообразным кофе и ароматным чаем. Еще будет небольшой, но очень красивый курятник.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Адрес: Садовая-Кудринская, 9, ст.4
Средний чек: 1000 рублей

 

3. Ресторан Vaниль

Уютный, цветочный уголок с видом на Храм Христа Спасителя вмещает порядка 25 человек — идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться летней. Это статусный ресторан-легенда с красивейшими панорамными видами, место, где обедает вся московская светская богема.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Адрес:  Остоженка, 1/9
Средний чек: 2100 рублей

 

4. Ресторан  Mushrooms

Летняя вернада в Mushrooms расположена на крыше и рассчитана на более 100 гостей. Панорамный вид открывается на столицу: Якиманка, парк Музеон, особняки старой Москвы и башни Кремля. На веранде нашлось место и летнему бару, и цветам, и даже тоненьким березкам в кадках. Отличное место, чтобы темплым летним вечером отдохнуть вместе с друзьями. Главная идея ресторана - итальянское меню с грибами. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Адрес: Большая Якиманка 22, ТЦ «Гименей», 2 этаж
Средний чек: 1500 рублей

 

5. Ресторан Бакинский бульвар

В сеть ресторанов Бакинский бульвар вошли 8 заведений, оформленных в едином стиле с соблюдением общих требований и стандартов сервиса. Столики для гостей расставлены в роскошных залах и перед входом на террасе. Клиенты любят отдыхать и наслаждать природой в крытых залах, расположенных на воде. Светопрозрачные конструкции с благородным покрытием открывают для обзора великолепный заповедный пейзаж, в котором слышен даже тихий всплеск воды за бортом.

 

 

 

 

 

 

 

 

Адрес: г. Мытищи, ул. Университетская д.9
Средний чек: 2500 рублей