Где смотреть салют 9 мая? Рестораны Москвы с панорамными видами 07.05.2019

 

 

 

 

 

 

 

Ресторан «Sixty»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Панорамный ресторан от холдинга Ginza Project на 62-м этаже башни «Федерация». Из окон открывается захватывающий вид на Москву. Интерьер заведения выполнен в стиле фьюжн. В оформлении использованы разнообразные декоративные элементы: стволы березок в роли живой ширмы, торшеры, имитирующие кустарники и гроздья ретроламп над баром. Мебель необычных форм красного, желтого и зеленого цвета добавляет интерьеру яркости. В главном зале вниманию гостей доступна открытая кухня.

Адрес: наб. Пресненская 12 (м. Выставочная)

Средний чек: 2500  рублей

Кухня: средиземноморская, европейская, итальянская, коктейли, устрицы

 

Ресторан «White Rabbit»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Панорамный ресторан находится на 16 этаже «Смоленского пассажа». Отсюда открывается круговой обзор на центр Москвы: Кремль, Москва-река, Храм Христа Спасителя и «Москва-Сити» лежат прямо у ваших ног. Под сводами стеклянного купола приятно любоваться закатными лучами, дегустируя авторские коктейли и вкусные блюда от титулованного шеф-повара Владимира Мухина.

Адрес:  Смоленская пл., д. 3 (16 этаж) ( м. Смоленская)

Средний чек: 2 000 рублей

Кухня: русская, европейская, итальянская, авторская, средиземноморская

 

Ресторан «Sky Lounge»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ресторан в здании президиума РАН на Воробьевых горах. Полный набор визуальных удовольствий: панорамные окна, вид на Москву с высоты птичьего полета. Отдельно рекомендуем спланировать посещение ресторана так, чтобы поспеть к закату - вид на него с этой точки просто потрясающий.

Адрес: Ленинский просп., 32А, Москва (Российская Академия Наук) (м. Площадь Гагарина, Воробьёвы горы)

Средний чек: 4500 рублей

Кухня: европейская, русская, японская, авторская.

Ресторан «Панорама»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ресторан расположен на крыше и обладает потрясающим панорамным видом! Он славится не только своей кухней и напитками — мы берём интерьером внутри и вокруг. В меню представлены авторские блюда. Оригинальные блюда, придуманные нашим шеф-поваром, приятно удивят даже заядлого любителя отведать чего-нибудь нового. 

Адрес: ул. Смоленская 5 (м. Смоленская)

Средний чек: 3000 рублей

Кухня: авторская

Ресторан «Карлсон»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ресторан с интересным названием «Карлсон», как и любимый герой мультфильма, разместился на крыше. Но это крыша не простой высотки, а современного бизнес-центра Central City Tower, здание которого возвышается на Овчинниковской набережной. Отсюда открывается отличный вид на Кремль и Замоскворечье.

Адрес:  Овчинниковская наб., д. 20, стр. 1 ( м. Новокузнецкая )

Средний чек: 2 000 рублей

Кухня: авторская, русская, европейская, итальянская, авторская, средиземноморская