Где отпраздновать День рождения в Мытищах? 12.03.2019

Представляем пять заведений, куда можно сходить в Мытищах всей семьей, отпраздновать день рождения или любое другое событие.

 

 

 

Ресторан «Токио-Сити»

Средний чек: 700 рублей
Адрес: ул. Мира, с32/2, г. Мытищи (ТЦ 4 Daily, этаж 1)

Это современный городской ресторан с универсальной кухней. Меню Токио-Сити насчитывает более 500 блюд и напитков. Кухня: японская, итальянская, восточноевропейская, китайская и другие. 

Кальян-бар «Дубай»

Средний чек: 1500 рублей.
Адрес: Московская область, г. Мытищи, улица Белобородова, 15

Кальян-бар рассчитан на 60 посадочных мест, отличается атмосферой, создаваемой за счет концептуального, современного интерьера. Эффектное освещение, стильные, слегка футуристичные элементы декора, удобные диваны, ненавязчивая музыка позволят перенестись из суетливой Москвы на побережье Персидского залива. Кухня - авторская, грузинская, европейская, кавказская, русская.

Restaurant Miraclub

Средний чек: 1 500 рублей
Адрес: ул. Мира, с2Б, г. Мытищи

Это ресторан на Крыше мира с панорамным раздвижным остеклением и потрясающим видом на реку Яузу и фонтанный комплекс. Кухня - европейская, итальянская, русская, средиземноморская, японская кухня. 

  

 

Ресторан Fil

Средний чек: 1 500 рублей.
Адрес: Лётная ул., 32, г. Мытищи.

Это ресторан в городе Мытищи, в котором удачно сочетаются три разных по формату зоны. Современный дизайн интерьера с неоклассическими декоративными элементами создает теплую и уютную атмосферу для ярких гастрономических впечатлений. Основной зал ресторана вмещает до 120 человек. По утрам тут сервируется завтрак, в обед угощают бизнес-ланчем, а на ужин предложат разнообразное меню. Кухня - европейская, итальянская.

Караоке-клуб «Кадриль» 

Средний чек: 1500 рублей. 

Адрес: улица Комарова, дом 4, г. Мытищи

Это достойное место для эстетов звука и интерьера, ценителей кухни и элитных выдержанных напитков. Уникальные интерьеры клуба созданы для комфорта и красоты, особое внимание уделено звуку. Кухня - индонезийская, европейская, итальянская, русская, японская, авторская.