В какой ресторан пойти на 8 Марта в Москве? 2019 27.02.2019

8 Марта ассоциируется с подарками, шампанским, цветами и вкусными десертами. В этом материале рассказываем, в каком ресторане Москвы отметить женский праздник c подругами или мужчиной.  

Молон Лаве - м.Белорусская

Средний чек: 800 рублей

8 марта самые известные греки Москвы будут поздравлять дам с праздником, дарить цветы и подарки. Также всем присутствующим леди подарят сертификат на кулинарный мастер-класс по традиционной греческой выпечке с Мариной Каролиду. Каждая женщина хотя бы раз в год должна почувствовать себя настоящей Богиней.

Selfie - м. Баррикадная 

Средний чек: 2 000 рублей 

В Selfie каждую девушку будут угощать коктейлем от бар-менеджера ресторана Давида Стеньшина. Беллини с маракуйей и Марчи соответственно. Легкий, фруктовый, из свежей маракуйи, проссеко и ванили, который будет отлично сочетаться с блюдами от шеф-повара Анатолия Казакова.

White Rabbit - м.Смоленская

Средний чек: 3 500 рублей 

8 марта бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин подарит гостьям ресторана десерт в виде цветка, а шеф-бармен «Кролика» угостит каждую девушку легким цветочным коктейлем.

Zodiac -  м.Смоленская

Средний чек: 1 500 рублей 

В паназиатском Zodiac девушек будут угощать игристым, а в меню на один день появится специально разработанный шеф-поваром Русланом Магомедшариповым десерт – Тирамису с хрустящей карамелью, матча и кокосом, а также сладкий праздничный коктейль.

Шотландская клетка - м.Сухаревская

Средний чек: 3 000 рублей 

8 марта милых дам будут угощать бокалом вина, маленькие леди получат в подарок шарик фирменного кедрового мороженого. В программе вечера - фотосессия и выступление шоу-оркестра «Старый Добрый Dixieland». Начало в 19:30.