Что такое Зузан? 25.12.2018

На ивент-рынке Москвы представлено большое количество игроков. Это заведения, ведущие, фотографы, декораторы, цветочные и свадебные салоны и многие другие. Большинство ресурсов, на которых они размещаются, узкоспециализированные.

Zuzan – универсальная площадка, которая позволяет организовать не только свадьбу или детский день рождения, например, но и корпоратив, мастер-класс, бизнес-завтрак и любое другое мероприятие.  

Чем конструктор удобен для пользователей?

1. Для того, чтобы сделать событие самостоятельно, достаточно ввести его тип, дату, количество гостей, бюджет – и система автоматически предложит идеально подходящих исполнителей. Больше не нужно искать людей с помощью десятков разных инструментов или корректировать свои финансовые планы.

2. Преимуществом является еще и то, что ресурс позволяет экономить время. Чтобы сделать даже масштабный ивент не нужно тратить недели и месяцы на подготовку. С помощью портала создать событие своей мечты можно за пару часов. Кроме этого, сайт предлагает готовые решения, что дает возможность не переплачивать за услуги организаторов, а сделать все самостоятельно.

Почему быть резидентом выгодно?

1. Регистрация на сайте бесплатная. За время существования сервиса в Казани и Ярославле исполнители заработали больше 54 000 000 рублей.

2. Размещаясь на конструкторе, люди получают заказы чаще и разнообразнее. Конструктор продвигает артистов по запросам, предоставляя прямой номер заказчику. Если вы есть на сайте, клиенты сами будут вам звонить.  

Автоматизированная система удобна для всех – и для заказчиков, и для резидентов. Zuzan – это место встречи, самый короткий путь навстречу друг другу.